konphetkin (konphetkin) wrote in billys_band,
konphetkin
konphetkin
billys_band

Туманния, 13 марта, FM-Club



13 марта в FM Club рок-группа из Белгорода «Туманния», исполняющая утяжеленную альтернативу в диапазоне от «русского рока» в духе «Алисы» до nu metal, презентует дебютный альбом «Фальшь». Кроме хитов с презентуемой пластинки, группа исполнит свою версию композиции U.D.O. «Cry Soldier Cry» на русском языке.
Работу над CD группа завершила в декабре 2012 года, в него вошли 12 композиций, в том числе: «Туда, где нет ничего», «Часы», «Черная земля», «Царство Слез», «Фальшь» и другие. Песни на альбоме исполнены в разнообразной манере: от хард-рока и пост-панка до альтернативы и металкора, не исключая балладных «вещей» и мощных взрывных боевиков. Релиз состоялся на собственном лейбле коллективаTumannoid-Records.
«Название альбома отражает смысл повседневной действительности и наше отношение ко всему происходящему, – рассказывает лидер группы Максим Волокиткин. – Между людьми скопилось столько фальши, что люди разучились понимать и воспринимать друг друга без «розовых очков». Люди живут не по настоящим, а по фальшивым законам, которые сами себе придумали».

Начало: 20.00
Адрес клуба: ул.Земляной Вал, 60, м.Таганская


Альбом "Фальшь": http://rusfolder.com/35346099
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments