Billy's band в Екатеринбурге. 27 октября

27 октября, в предверие Хеллоуина, наш славный город в очередной раз посетили Billy's band. Представление было обозначено в афише как "Новое и лучшее". Так оно, в общем, и получилось, хотя дело, разумеется, совсем не в названии.

Photobucket


Collapse )

BILLY'S BAND СОБИРАЮТСЯ ВЫПУСТИТЬ НОВЫЙ АЛЬБОМ

Дорогие Друзья Billy's band!
У нас для вас две новости, и обе хорошие!
Во-первых, 17 ноября 2012г. мы выпустим свой новый сингл.
И, естественно, где сингл, там и новый альбом, выход которого мы запланировали на середину весны.
И это была еще первая хорошая новость.
Вторая заключается в том, что на этот раз мы хотели бы предложить вам гораздо больше, чем просто альбом!
Для начала каждый, кто подключится к созданию пластинки вместе с нами, получит новый сингл с эксклюзивным бонус-треком, который не войдет в альбом.
Помимо этого вы сможете посетить наш концерт, причем не только в Москве и Петербурге, но и в своем родном городе (в рамках гастрольного тура группы) и на более выгодных условиях!
Еще вы сможете пообщаться со всей группой по Skype, стать обладателем одной из настоящих шляп с головы фронтмена, рукописных текстов и даже нашего старого разбитого контрабаса !
Все детали нашей идеи можно узнать на портале planeta.ru, пройдя по ссылкеhttp://start.planeta.ru/campaigns/169
Как вам новости?
Идея такого выпуска альбома нам очень нравится! Мы уверены в вас, наших поклонниках, и считаем, что у нас с вами все получится!"
glav12

(no subject)

Billy's band JAZZ SEXTET - расширенный состав Billy's band
Лучшие песни.

Лучшие песни написанные в разные годы, но в основном те, что изначально задумывались как джазовые. Коктейль из лунного света и вина, бильярд, дорожная (исполняется только в этой программе). Другие же песни просто переосмыслены в джазовом ключе - Снежная Королева, Оторвемся по-питерски, В этом городе. 
На этот раз ББ выступит в расширенном составе - к основной четверке добавятся еще двое уважаемых в петербурге джазменов - пианист Николай Сизов и барабанщик Александр Потапов.
 "Я всегда хотел играть джаз, и теперь, я рад что наконец-то удалось включить эти неповторимые краски к нашему классическому саунду. Это "фирмА". Такую программу мне не стыдно показать и серьезным людям. В добавок скажу, что лучше зала для такой программы чем ЦДХ я в москве не знаю. Поэтому с гордостью приглашаю.- говорит лидер группы - Билли Новик.
А кто еще в России играет благородный русскоязычный свинг? Странно, но кажется никто..
CDX12
конфеткин

4-5 сентября, 16 Тонн, Фестиваль Индюшата 2012



В преддверии фестиваля "Индюшата 2012", который пройдёт в клубе 16 Тонн 4-5 сентября, организаторы решили провести ретроспективу артистов, выступавших на мероприятии ещё в ранних 90-х. Данный сборник является эксклюзивным подарком всем поклонникам инди-рока. Только здесь вы можете встретить действительно редкие песни культовых и не очень групп, которые играли свои безумные рокенроллы в 1990-1994 годах. Наслаждайтесь!

Треклист:
01. Раббота Хо - Лес
02. Sheik Hi-Fi - Bananas Whole Years
03. Комитет Охраны Тепла - Тюремный Рок
04. Чуфелла Марзуфелла - Таблетки
05. Пластилиновые Негры Forever - Untitled 4
06. Ivanov Down - Eyes
07. Рада и Терновник - Шотландская Плясовая
08. Казма Казма - Вильгельм-Баллада
09. Восточный Синдром - Кельт
10. Коллежский Ассессор - На Бессарабке, В Очереди За Маком

СКАЧАТЬ

4 и 5 сентября в клубе «16 тонн» состоится рок-фестиваль «Индюшата-2012», старейший в России смотр независимых групп и исполнителей. Его название восходит к термину «инди» (от англ. independent), настраивая аудиторию на не мейнстримовый характер акции. В ней принимают участие команды, играющие в самых разных жанрах и направлениях: от гаражного ритм-н-блюза до дабстепа, от фолк-рока до нойзовой электроники.
Уникальность фестиваля заключается в том, что он представляет зрителю самобытных исполнителей независимой музыки, как правило, не игравших прежде на сценах Москвы. Ежегодно отбирая демо-записи и просматривая на региональных выступлениях сотни групп, оргкомитет фестиваля стимулирует перспективных музыкантов, открывая новые имена.

4 сентября в клубе «16 тонн» выступят: женская рок-группа Jet Kids (Москва), гаражное трио Jack Wood (Томск), неосоул-группа SOFIA BRIDGE (Санкт-Петербург), инди-коллектив Cardio Beat (Алматы), дабстеп-рок дуэт Skill Toys (Воронеж), а также группа-сюрприз.

5 сентября будут представлены: синти-поп коллектив The UPS! (Санкт-Петербург), рок-квартет «Другое дело» (Дивногорье), инди-рок группа Clover Club (Минск, Беларусь), трип-хоп команда GuntanoMo (Северск), альтернативная рок-группа Alter E.G.O. (Кострома) и блюз-рок трио The Dog (Москва).

Встреча Вконтакте: http://vk.com/indushata2012
Встреча Facebook: http://www.facebook.com/events/476420842383076/

Новый фильм о Сергее Довлатове (с музыкой от Billy's band) наконец-то и в Петербурге!

Dovlatovspb
Случилось это не сразу - после Москвы и Воронежа, Лондона и Тамбова, Саратова и Нью-Йорка, Шанхая и Ярославля, Зеленограда, наконец!

С 19 по 30 июля в Доме Кино (http://www.domkino.spb.ru/) можно посмотреть новый документально-анимационный фильм "Написано Сергеем Довлатовым"!

В некотором смысле - побывать в компании Сергея Донатовича. Текст от первого лица - Сергей Пускепалис. Оригинальная музыка - Billy's Band. Автор и режиссёр - Роман Либеров.

Приходите, пожалуйста!

P.S. 19 июля свершится премьера - фильм представит режиссёр, он же за всё ответит. 

вот, на всякий случай, ссылка на афишу в моём жж: http://liberov.livejournal.com/32403.html